CHIAROSA al CIBUS 2008 di PARMA
La nostra prima apparizione sulla scena di Cibus, la grande kermesse del food di Parma, ci ha regalato un successo inatteso. I biscotti presentati in degustazione sono andati letteralmente a ruba, apprezzati per la loro fragranza ma anche per il packaging “curato e originale almeno quanto le nostre ricette”.
Fra il pubblico, fittissimo, c’era già chi ci conosceva: da qualche anno infatti siamo distribuiti in alcune note gastronomie e caffetterie italiane, da Torino a Roma, ma molti buyer ci incontravano per la prima volta, curiosi di scoprire la storia e l’anima del vero biscotto friulano artigianale. Molti sono stati stupiti del fatto che confezioniamo a mano i prodotti nel nostro piccolo laboratorio. I giapponesi, sopratutto, hanno espresso grande apprezzamento per questo aspetto e ci piace immaginare che qualche scatola di “Claps” solchi l’Oceano per la prima volta dopo tante fatiche.
Devi effettuare l'accesso per postare un commento.